2015年 04月 14日
ただいま書店で発売中の、 NHK「きょうの料理ビギナーズ」の、 『野菜がおいしくなるレシピ』の表紙に、 Awabi wareの輪花皿を使って頂いています。 馴染みのあるおかずを、大庭英子さんならではの、とても分かりやすくシンプルなレシピで紹介されています 安心できるおいしさが伝わってきて、あると重宝しそうな一冊。
by awabiware
| 2015-04-14 09:48
| Awabi ware(あわび焼)
|
アバウト
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 03月 2015年 07月 2015年 04月 2015年 03月 2014年 12月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 カテゴリ
ブログパーツ
その他のジャンル
外部リンク
|
ファン申請 |
||